Produktinformationen "Leberkas"
Der Leberkas is a Stückerl Bayern. Des war scho immer so und wir so immer bleiben: Egal ob warm in der Semmel, aufgeschnitten aufs Brot, mit scharfem oder süßem Senf, als Partyfood aufgebacken im Ofen - Leberkas. Bei uns in der Metzgerei nach traditionellem Rezept hergestellt. Mehr Bayern geht ned.
Zutaten: Schweinefleisch 73%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Würze, Dextrose (Zucker), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstroff: Natriumniutrit), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Citronensäure, Emulgator: Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren, Natürliches Natriumglutamat aus Gemüse, Stabilisator: Diphosphate
Nährwerte je 100 g
Energie 1199kJ/290kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 11 g
Salz 2,0 g
Energie 1199kJ/290kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 11 g
Salz 2,0 g
Anmelden