Fleisch


100% regional, 100% aus eigener Herstellung, 100% Qualität. Ein echter Genuss! Wir sind selbst beim Transport der Tiere dabei und garantieren extrem kurze Fahrtwege.  


Dry Aged Steak mit Knochen

Inhalt: 0.5 Kilogramm (41,90 €* / 1 Kilogramm)

20,95 €*
Dry Aged T -Bone

Varianten ab 34,93 €*
49,90 €*
Entrecote / Ribeye

Inhalt: 0.3 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

8,97 €*
Flanksteak

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,80 €* / 1 Kilogramm)

10,90 €*
Krustenbraten

Inhalt: 0.3 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

4,47 €*
Rinderfilet

Inhalt: 0.3 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

17,97 €*
Rinderhüfte

Inhalt: 0.3 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

7,77 €*
Roastbeef

Inhalt: 0.6 Kilogramm (31,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,57 €*
19,14 €*
Schäuferl

12,90 €*
Schnitzel aus der Oberschale vom Schwein

Inhalt: 0.2 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

3,98 €*
Schweinefilet

Inhalt: 0.45 Kilogramm (24,91 €* / 1 Kilogramm)

11,21 €*
Schweinehals ohne Knochen

Inhalt: 0.2 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

2,98 €*
Schweinelende ohne Knochen

Varianten ab 2,98 €*
4,47 €*
Short Ribs

Inhalt: 0.5 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*
Spare Ribs St. Louis Cut

Inhalt: 2 Kilogramm (9,95 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Spidersteak

Inhalt: 0.26 Kilogramm (30,73 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Teres Major/ Metzgerstück

Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,75 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*